Aqui, buscamos profissionais comprometidos com a igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Nossa abordagem é baseada em gênero, identidade de gênero, religião, deficiências físicas, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o papel feminino fortalecido.
Acreditamos que compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é valioso para nossa cultura. Então, venha contribuir para transformar e alimentar um mundo melhor.
Missão do cargo:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando recursos, desde uso de ingredientes até entrega do produto final, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio.
Responsabilidades Principais
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade, conforme pedidos diários;
* Avaliar oportunidades de melhora de produtividade na programação;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos consistentemente, atendendo ao Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais, por meio da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhoria de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas para alcançar os objetivos planejados;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente e investigação de acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do Grupo;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada com informações claras sobre ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Requisitos
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.