 
        
        Descrição:
 * Confeitaria.
 * Preparar massas e recheios, calda e coberturas para bolos tortas e doces
 * Produzir uma variedade de doces individuais. (Brigadeiros, beijinhos, etc...) biscoitos e Sobremesas diversas.
 * Executar o acabamento e a decoração de bolos e tortas, garantindo a estética e o padrão da confeitaria.
 * Montar e finalizar Sobremesas para a vitrine
Panificação.
 * Preparar amassar e modelar diferentes tipos de Pães
 * Produzir massas fermentadas como croissant, pão doce, brioches
 * Assar e controlar o tempo e a temperatura para garantir a qualidade.
 * Salgados
 * Preparar massas e recheios para diversos tipos de salgados. Coxinhas, risoles, empada etc... empanar. Modelar e fritar seguindo os padrões de qualidade
 * Controlar ponto de coccão para garantir textura e sabor adequado
 * Organização e Gestão de produção.
 * Planejar a produção diária e semana, considerando a demanda e estoque de ingredientes
 * Garantir a organização e limpeza da cozinha, bancada, utensílios e equipamentos. Seguindo as normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação (BPF)
 * Realizar o controle de qualidade dos produtos desde a matéria prima até o produto final.
 * Monitorar e controlar o estoque de ingredientes, solicitando a reposição necessária para evitar faltas e desperdício.
 * Zelar pela conservação dos alimentos armazenando-os de maneira correta
Salgados
 * Preparar massas e recheios para diversos tipos de salgados. Coxinhas, risoles, empada etc... empanar. Modelar e fritar seguindo os padrões de qualidade ;
 * Controlar ponto de cocção para garantir textura e sabor adequado;
 * Fazer chá e café
 Porcionar e embalar produtos. Reportar qualquer problema ou necessidade de manutenção dos equipamentos.
Requisitos:
 * Curso Técnico em Panificação e Confeitaria (preferencial). Alternativamente, Curso Técnico em Alimentos com comprovada experiência ou módulos específicos em panificação e confeitaria.
Local: Dom Aquino - Cuiabá/MT
Benefícios:
Vale-transporte