Realizar pesagem de farinha e de outros ingredientes necessários para o processo de preparação de massas e recheios;
- Alinhar receitas existentes com o chefe de cozinha e propor novas receitas baseado em análise de comercialização no mercado;
- Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio objetivando atrair mais clientes (p.ex.
sobremesas sem glúten ou veganas);
- Verificar e adequar a temperatura do forno para garantir cozimento adequado aos produtos;
- Planejar o cronograma de produção, monitorando e temporizando cada etapa do processo produtivo;
- Efetuar testes em produtos de acordo com orientação da área de qualidade e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos;
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Local do trabalho: Presencial