Desenvolvedor(a) de Processos
Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se traduz em uma cultura que valoriza gênero e identidade de gênero, religião, deficiências, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Nossa missão é criar um ambiente laboral inovador onde as pessoas podem crescer profissionalmente e compartilhar ideias e pontos de vista diferentes.
Missão do Cargo:
O supervisor/assistente de produção tem a responsabilidade de supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade. Isso inclui otimizar os recursos da empresa, desde a utilização de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto final à área de expedição.
A nossa prioridade é oferecer qualidade, quantidade e oportunidade necessários, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar num ambiente laboral saudável.
Principais Responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos de forma consistente que atendam ao Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
* Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
* Garantir a passagem de turno com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.