Somos a Lactalis Brasil!Fazemos parte do Grupo Lactalis, empresa líder mundial no setor de laticínios, presente em mais de 100 países. O leite está em nossa essência — e é ele que nos conecta às grandes marcas que fazem parte da vida dos brasileiros, como Président, Parmalat, Galbani, Itambé, Batavo, Chamyto, Chambinho, Chandelle, entre outras. Do campo à mesa, cada etapa é conduzida com dedicação, orgulho e amor pelo que fazemos, porque sabemos que nossos produtos carregam a confiança de milhões de famílias.Acreditamos que o nosso jeito de ser é o que faz a diferença todos os dias. Por meio da Ambição, do Engajamento e da Simplicidade dos nossos 13 mil colaboradores, transformamos desafios em oportunidades e buscamos a excelência em cada fase do processo produtivo. É isso que nos une e nos impulsiona a seguir em frente, sempre com orgulho do que construímos juntos.Se você também quer fazer parte dessa jornada e ajudar a nutrir o futuro com a gente, candidate-se!Estamos em busca de uma pessoa para ocupar a posição de Supervisor de Produção em nossa unidade de Cerqueira César - SP.Será responsável por:Supervisionar as atividades da linha de produção UHT, assegurando o cumprimento dos padrões técnicos e operacionais; Realizar a gestão da equipe;Garantir a gestão dos processos produtivos, buscando alta produtividade, qualidade e segurança das equipes;Acompanhar diariamente os indicadores de produtividade e performance do setor;Executar interface diária com seus pares e ter comunicação assertiva com setores da empresa;Buscar novos projetos de melhoria na eficiência das linhas;Atuar na gestão de conflitos;Treinar e desenvolver o time de trabalho.Pré-requisitos/Perfil:Formação: Técnico/tecnólogo laticínios e superior completo;Experiência prévia em supervisão de produção, preferencialmente em indústrias de alimentos ou bebidas com tecnologia UHT; Experiência na gestão de pessoa, processos alimentícios e em atividades de melhoria contínua;Ter e desenvolver capacidade de trabalhar em equipes multidisciplinares;Experiência prévia em processos de esterilização e envase de produtos lácteos UHT;Conhecimento avançados nas normas e legislações relacionadas a Qualidade e Segurança de Alimentos;Conhecimento prático PDCA e de ferramentas do TPM.