ATRIBUIÇÕES: Preparar e cozinhar alimentos básicos. Manter a organização da cozinha, incluindo a limpeza e o armazenamento adequado dos ingredientes. Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortar, temperar e montar pratos. Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de segurança e higiene. Realizar outras atividades relacionadas ao cargo. REQUISITOS: Ensino Médio Completo. Conhecimento sobre técnicas culinárias e práticas de cozinha. Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene. Experiência prévia em cozinhas de restaurantes, hotéis ou estabelecimentos de alimentação. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: 7h às 16h (Segunda à Sexta) e 8h as 12h (Sábado) BENEFÍCIOS: Salário (R$ 1.518,00) + Plano de Saúde Subsidiado (Após Período de Experiência) + Vale Transporte Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio