Apoiar o gerente na supervisão das operações diárias do restaurante, garantindo eficiência e conformidade com os padrões estabelecidos.
Recrutar, treinar e supervisionar a equipe de funcionários, garantindo um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
Garantir um serviço excepcional ao cliente, lidando com reclamações e garantindo que as expectativas dos clientes sejam atendidas.
Colaborar com o gerente na formulação de estratégias para melhorar as vendas, reduzir custos operacionais e aumentar a lucratividade.
Garantir que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações locais, estaduais e federais.
Ser capaz de lidar com situações imprevistas e resolver problemas operacionais de maneira eficiente.
Demais atividades pertinentes a função.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Turno dia - das 09:00 às 17:20; Uma folga semanal e um domingo no mês.
**Benefícios**
Vale Transporte + Alimentação na empresa + Feriado remunerado 100%