Vaga para Chefe de Cozinha em Hotel na Beira-Mar
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Descrição da Vaga
Gerenciar e supervisionar a operação da cozinha em todas as suas etapas;
Planejar escala de trabalho e conferir folha de ponto do setor juntamente com RH;
Controlar o CMV (Custo de Mercadoria Vendida) com base nas metas propostas;
Desenvolver, revisar e aplicar fichas técnicas de preparo e apresentação dos pratos;
Realizar a gestão de estoques e controle de validade, perdas e inventários;
Planejar cardápios em conjunto com a gerência e acompanhar tendências gastronômicas;
Garantir os padrões de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação;
Liderar, treinar e motivar a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de alta performance;
Acompanhar a performance do restaurante em períodos de maior demanda (café da manhã, almoço, jantar e eventos);
Interagir com outros setores do hotel para alinhar demandas operacionais e estratégias de atendimento;
Requisitos Indispensáveis
Formação técnica ou superior em Gastronomia ou áreas correlatas;
Requisitos Desejáveis
Desejável conhecimento em sistemas de gestão hoteleira ou ERP de alimentos e bebidas;
Conhecimento em técnicas de gestão de pessoas;
Regime de Contratação
CLT
Benefícios
Refeições excelentes no hotel;
Vale alimentação;
Bônus de assiduidade;
Day off no aniversário;
Plano odontológico;
Plano de saúde Unimed;
Seguro de vida em grupo;
Convênio farmácia;
Desconto de 50% nos hotéis da rede;
Local do Trabalho
SlaviHero Baía Norte, Florianópolis
Horário de Trabalho
8h às 16h20
Informações Adicionais
Liderança inspiradora;
Organização e disciplina operacional;
Foco em resultados;
Agilidade em negociações;
Inteligência emocional;
Forte capacidade de adaptação e flexibilidade;
Comunicação não violenta, clara e objetiva.
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