Responsabilidades e atribuições
Assistente de Produção com perfil dinâmico, atento aos detalhes e comprometido com a qualidade, para atuar no processo de fabricação de uma gelateria artesanal. Este profissional será responsável por apoiar todas as etapas da produção, desde o preparo dos ingredientes até o envase e organização do ambiente, garantindo que cada produto mantenha o padrão e o sabor característico da marca. Atuará em um ambiente onde tudo é produzido internamente, com foco em qualidade, cuidado e autenticidade em cada receita.
- Fabricação de sorvete artesanal, sorvete soft, picolés e outros produtos com sorvete
artesanal com base na ficha técnica;
- Envase e etiquetagem dos produtos fabricados, conforme tipo e canal;
- Higienização de equipamentos, insumos, embalagens e afins;
- Produção das sobremesas do cardápio conforme ficha técnica;
- Produção e envase de caldas e geleias para sorvete artesanal de todos os formatos (picolé,
soft, potinhos e vitrine)
- Produção dos pães de queijo e demais itens do cardápio conforme ficha técnica;
- Limpeza e higienização do laboratório de produção como um todo.
- Horário: das 08h00 às 16h20, com 1 hora de intervalo
- Escala: 6x1
- 1 folga semanal
- 1 domingo de folga por mês
- Quando ocorre a folga do domingo, concedemos também o benefício do Crema
Day, garantindo dois dias consecutivos de descanso.
Requisitos e qualificações
Habilidades Comportamentais:
- Atenção e responsabilidade com o processo;
- Alto nível de atenção aos detalhes;
- Cumprimento rigoroso dos padrões e instruções;
- Entendimento da importância da qualidade para o produto e a experiência do cliente;
- Capacidade de acompanhar o processo e agir rapidamente diante de problemas ou não
conformidades;
- Capricho e cuidado integral com o processo;
- Rigor com rotinas de higiene e limpeza de ambientes e equipamentos;
- Comprometimento com a higienização antes, durante e após a produção;
- Cumprimento integral das rotinas, incluindo manutenção de máquinas e organização de
insumos e materiais.
Habilidades Técnicas:
- Domínio de boas práticas de manipulação de alimentos;
- Experiência anterior indústria alimentícia ou ambientes gastronômicos; (desejável)
- Não é necessária experiência prévia em sorveterias artesanais. O treinamento nas técnicas de produção de gelato será realizado internamente na empresa.
Benefícios
- VA: R$ 430,00 mensais;
- VT: conforme necessidade do colaborador;
- VR: R$ 20,00 por dia trabalhado.
Pagamento de benefícios (VT e VR) em cartão que pode ser utilizado em modalidade de cartão
de crédito.