Missão do Cargo:
O gerente deve garantir a excelência operacional, satisfação dos clientes e rentabilidade do restaurante. Assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e segurança, além de promover um ambiente de trabalho motivador e produtivo.
Certificação e Treinamentos:
Requisito treinamento em boas práticas e experiência em gestão de pessoas e liderança no ramo de alimentação.
Competências e Qualificações:
* Experiência com gestão de pessoas;
* Liderança preferencialmente no ramo de alimentação;
* Nível médio completo;
* Superior, técnico ou profissionalizante na área;
* Conhecimentos de boas práticas;
Benefícios:
Sem informações disponíveis.
Outros Requisitos:
* Residir em Rio Verde - GO;
* Disponibilidade de horários;
* Exclusividade;
Educação e Habilidades:
Necessário pelo menos 1 ano de experiência em gestão de pessoas e liderança no ramo de alimentação, superior, técnico ou profissionalizante na área, experiência com gestão de pessoas, conhecimentos de boas práticas e líder em ambiente de trabalho.