\
Buscamos por profissionais apaixonados e dedicados para atuar em nosso setor de confeitaria.\ \
\Requisitos:\\ \
\
1. Ensino médio incompleto;\ \
2. Mínima de 1 ano de experiência na área;\ \
3. A partir de 18 anos;\ \
4. Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados. \ \ \
\Habilidades comportamentais e técnicas:\\ \
\
5. Ser educado(a) e respeitoso(a);\ \
6. Ter vontade de aprender;\ \
7. Ser rápido(a) e ágil no trabalho;\ \
8. Ter atitude e iniciativa;\ \
9. Saber trabalhar bem com outras pessoas. \ \
10. Conhecimento técnico em confeitaria;\ \ \
\Diferenciais (não obrigatórios):\\ \
\
11. Ter curso de higiene e manipulação de alimentos. \ \ \
\Responsabilidades do cargo:\\ \
\
12. Realizar a produção de pães doces, bolos, docinhos, caldas, tortas;\ \
13. Treinar o(a) auxiliar de confeitaria, ensinando as receitas da empresa;\ \
14. Coletar amostras dos produtos, conforme exigido pelas normas sanitárias;\ \
15. Armazenar os produtos, ingredientes e embalagens nos locais corretos;\ \
16. Apoiar o inventário físico, realizando a contagem de produtos em estoque;\ \
17. Controlar datas de validade dos produtos;\ \
18. Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;\ \
19. Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos. \ \ \