Ensino Médio completo ou último ano em curso;Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade e boa comunicação;Disponibilidade para trabalhar com escala de trabalho 6x1 (com folgas alternadas e 1 domingo por mês);Faixa Etária à partir de 18 anos de idade (maioridade civil).Atender os clientes efetuando os passos de atendimento, sugerindo bebidas e sobremesas;Executar a preparação dos produtos, executar os processos da massa, make, cut, caixa e delivery, de acordo com a necessidade da operação.Prestar atendimento aos clientes de maneira cordial, anotando e conferindo o pedido em voz alta junto ao cliente, sugerindo pedidos e quando necessário entregar pessoalmente o pedido;Executar a preparação e aquecimento de alimentos, seguindo especificações dos Job Aids e modo de preparo;Auxiliar na preparação e montagem do balcão, através do abastecimento de mercadorias nas geladeiras ou vitrines, utensílios, limpeza do balcão e salão;Auxiliar na montagem das pizzas, através do abastecimento do layout e montagem padrão, durante a operação, conforme manual de operações;Auxiliar na montagem e reposição de produtos durante a operação (bebidas, massas, insumos e sobremesas), através do abastecimento do layout e montagem padrão, de acordo com a necessidade;Executar a limpeza de utensílios, através do layout de montagem padrão;Apoiar na organização do salão nos processos de pré-montagem e montagem, através da organização, abastecimento e reposição dos itens e produtos nos aparadores e nas mesas, alinhamento das cadeiras e mesas, conforme padrões estabelecidos;Auxiliar na higienização e sanitização dos setores de atuação, equipamentos e utensílios, seguindo o manual de boas práticas de manipulação de alimentos.