Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis, eventos e hospitais; montam e desmontam praças, carrinhos, mesas, balcões e bares; organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho; preparam alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhosPrazo de contrato: De: 08/12/2025 Até: 31/01/2026
Cargo: Cumim
Tipo de Contrato: Temporário
Área profissional: Hotelaria
Carga-horária: 220
Número de vagas: 1
Benefícios: Sistema de pontuação, valor médio: R$ R$ 161,36 a R$ 212,37
Transporte Fretado
Seguro de Vida R$ 15.000,00 - Com desconto de R$ 2,40 em folha
Requisitos: Escolaridade mínima:
Fundamental - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Ensino Fundamental completo
Experiencia anterior na função
Sistema de pontuação, valor médio: R$ R$ 161,36 a R$ 212,37 Transporte Fretado Seguro de Vida R$ 15.000,00 - Com desconto de R$ 2,40 em folha