* Supervisionar e orientar a equipe de padeiros, confeiteiros e atendentes.
* Planejar e acompanhar a produção diária de pães, bolos, salgados e outros produtos.
* Garantir a qualidade dos produtos e o cumprimento das receitas e padrões da empresa.
* Controlar a validade, armazenamento e apresentação dos produtos.
* Fazer pedidos de insumos, controlar o estoque e evitar desperdícios.
* Acompanhar as metas de venda e propor melhorias nos resultados.
* Treinar e integrar novos colaboradores da padaria.
* Manter o ambiente limpo, organizado e de acordo com as normas da vigilância sanitária.
* Atuar no atendimento a clientes, quando necessário, com cordialidade e eficiência.
* Resolver conflitos ou problemas operacionais no setor.
Requisitos
* Residir na Pajuçara
* Experiência anterior em padaria ou em cargos de liderança no varejo alimentar.
* Noções de gestão de pessoas, controle de estoque e atendimento ao cliente.
* Ensino médio completo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.597,00 - R$2.235,10 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-educação
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte