• O confeiteiro é o profissional responsável pela produção de sobremesas para pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.• Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária.• Cumprir o manual de boas práticas de manipulação de alimentos.• Produzir e montar as refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas.• Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento.• Participar da elaboração dos cardápios.• Montar e dispensar as refeições nas bandejas para pacientes e acompanhantes.• Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha.• Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores.• Higienizar e zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha.• Identificar corretamente os alimentos e produtos abertos.• Organizar as geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:• Local de trabalho: Vila Nova Conceição.• Escala de trabalho: 6x1, das 06:00 às 14:20.• Disponibilidade para treinamentos.
#J-18808-Ljbffr