**Atividades**:
Realizar inspeções de pragas nos setores
Elaborar relatórios de inspeções de pragas
Auxiliar no atendimento e acompanhamento de ocorrências de pragas nos setores
Realizar a revisão de documentos no sistema (atendimento a solicitações de revisões)
Acompanhar atividades de limpeza dos setores e auxiliar na revisão das documentações
Apoiar na inspeção e liberação das fábricas pós limpeza
Analisar reclamações do SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor)
Avaliar produtos da vida de prateleira e da loja conceito
Realizar treinamentos de integração e reciclagem de Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Apoiar projetos de implantação do programa de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Realizar o mapeamento de corpos estranhos (cortantes, vidros, plásticos rígidos, madeiras, resíduos de embalagem, etc) e apoiar as fábricas no cumprimento do procedimento de controle de corpos estranhos
Participar das intervenções da Semana da Qualidade
Auxiliar nas tratativas referentes a desvios na Qualidade ou Segurança do Alimento
Executar Diálogos de Qualidade nas fábricas e demais processos
Realizar treinamentos no sistema de gestão de documentos (SE Suite)
Apoiar na gestão do sistema de documentos (SE Suite)
Apoiar nas demandas do setor de Garantia da Qualidade
**Requisitos**:
Graduando em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas afins
Conhecimento no pacote Office
Preferencialmente com experiência na área de Qualidade ou em indústria de alimentos
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior