**Atuação Direta**
- Gerir os serviços do restaurante coorporativo em Hospital
- Liderar equipe de 71 colaboradores
- Administrar fornecedores
- Planejar e controlar orçamentos de alimentos e bebidas
- Elaborar e aprovar cardápios
- Acompanha a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviços.
- Contato direto com o cliente, garantindo o melhor atendimento
**Qualificações/Habilidades necessárias**:
- Formação superior em Nutrição
- Experiência em Gestão de Cozinha Industrial
- Disponibilidade de Horário
- Local de Trabalho: Região Central de Curitiba/PR
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$5.500,00 - R$6.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias