Orgulho de ser Camil, empregado em uma organização vibrante com mais de 6 mil colaboradores espalhados pelo Brasil, Uruguai, Chile, Peru, Equador e Paraguai. Nossa equipe tem a força para construir um futuro promissor. Fomos fundamentais no passado, estamos presentes agora e continuaremos sendo importantes para o crescimento da nossa empresa.
Nossas principais atividades incluem:
Elaborar dizeres técnicos de rotulagem
Elaboração e Revisão de Documentos técnicos dos produtos (Ficha técnica, Especificações e entre outros)
Aprovação de artes dos produtos com foco em dizeres Legais/ Regulatórios
Homologação de fornecedores e processos
Desenvolver e reformular produtos alimentícios, considerando aspectos técnicos, sensoriais e nutricionais
Realização de testes e análises de viabilidade de novos produtos e ingredientes
Acompanhar o processo de desenvolvimento desde a concepção até a produção piloto
Suporte técnico sobre o portfólio de produtos para as áreas de interface
Condução de estudos de shelf life e de composição nutricional dos produtos
Colaborar com equipes multidisciplinares, como qualidade, produção e marketing
Participar da melhoria contínua dos produtos existentes, buscando inovação e competitividade
Analisar tendências de mercado e comportamento do consumidor para sugerir novos projetos
Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e regulamentações vigentes
Requisitos:
Formação superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química, Nutrição;
Conhecimento em legislação e normas de segurança alimentar;
Capacidade analítica e perfil inovador;
Habilidade em análise sensorial, avaliação de produtos e testes laboratoriais;
Bom relacionamento interpessoal;