Objetivo do cargo
Este cargo tem como objetivo atuar em uma unidade de alimentação, executando as atividades necessárias para a preparação e entrega de refeições.
Funções:
• Assumir o plantão consultando a escala diária fixada no mural de informativos elaborada pela nutricionista;
• Dirigir-se a respectiva área e prestar apoio necessário;
• Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições;
• Preencher o impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND;
Requisitos:
• Conhecimento sobre legislação vigente e orientações específicas do Manual de Boas Práticas;
• Capacidade de identificar todos os produtos abertos com etiqueta de produtos abertos, mantendo a embalagem bem fechada;
• Ensino Médio Completo;
Vantagens:
Refeição no local;
Auxílio creche;
Vale-transporte;
Assistência odontológica;
Estacionamento;
Auxílio Educação;
Assistência médica;
Dia de folga no mês de aniversário;
Sobre a instituição:
A Rede Santa Catarina é uma entidade filantrópica que atua em diversas áreas, incluindo saúde e educação. A instituição tem como missão acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.