GERENTE, com nível superior ou técnico, com experiência comprovada na área operacional de alimentação e liderança de equipe.
**Funções**:
Gerenciar as rotinas da equipe, recrutar, treinar e avaliar profissionais, controlar estoque CMV, abertura e fechamento, organizar loja para que tudo ocorra uma rotina tranquila, controle de CMO.
Informar diariamente, sobre as rotinas ordinárias e os casos extraordinários substitui para que a operação flua.
Equipe com 14 colaboradores, irá supervisionar a operações, relacionar os produtos que precisam ser comprados.
Sugere a compra de equipamentos, contratação de mão de obra.
Confere os checklist relacionados a operação e relatar caso necessário com Diretoria.
Disponibilidades de Horário.
Horário de trabalho 6×1.
**Requisitos**:
- Experiência na vivencia de restaurantes e rotinas.
- Experiência em Excel (será para lançamento de notas).
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente ou liderança.
- Capacidade de se comunicar de forma clara
- Organização
- Conhecimento da área de atuação
- Capacidade de se adaptar a diferentes cenários
- Visão gerencial do negócio
- Conhecimento em notas fiscais.
BENEFICIOS
- Vale Transporte sem desconto
- Bônus produtividade
- Vale alimentação
- Descontos nos restaurantes da rede
- Folga aniversario
- Salário categoria + bônus
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo - CLT - Período Integral
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Qual bairro reside?
**Experiência**:
- Gerenciamento ramo alimenticio (obrigatório)