GERENTE, com nível superior ou técnico, com experiência comprovada na área operacional de alimentação e liderança de equipe.
Funções:
Gerenciar as rotinas da equipe, recrutar, treinar e avaliar profissionais, controlar estoque CMV, abertura e fechamento, organizar loja para que tudo ocorra uma rotina tranquila, controle de CMO.
Informar diariamente, sobre as rotinas ordinárias e os casos extraordinários substitui para que a operação flua.
Equipe com 14 colaboradores, irá supervisionar a operações, relacionar os produtos que precisam ser comprados. Sugere a compra de equipamentos, contratação de mão de obra. Confere os checklist relacionados a operação e relatar caso necessário com Diretoria.
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes, analisar regularmente a qualidade dos produtos, controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Disponibilidades de Horário. Horário de trabalho 6×1.
REQUISITOS:
· Experiencia na vivencia de restaurantes e rotinas.
· Experiencia em Excel (será para lançamento de notas).
· Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
· Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente ou liderança.
· Capacidade de se comunicar de forma clara
· Organização
· Conhecimento da área de atuação
· Capacidade de se adaptar a diferentes cenários
· Visão gerencial do negócio
· Conhecimento em notas fiscais.
BENEFICIOS
· Vale Transporte sem desconto
· Bônus produtividade
· Vale alimentação
· Descontos nos restaurantes da rede
* Folga aniversario
· Salário categoria + bônus
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$4.000,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Qual bairro reside?
Experiência:
* Gerenciamento ramo alimenticio (Obrigatório)