RESPONSABILIDADES:
Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos, atender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da Rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante.
REQUISITOS:
Desejável Ensino Fundamental Completo;
Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;
Residir em Paracatu ou região.
BENEFÍCIOS:
Vale transporte;
Vale alimentação;
Refeição no local;
Plano de carreira;
Parceria Educacional;
Parceria SESC/SENAC;
Convênio farmácia.
Número de vagas:
14
Local de trabalho:
Patrocínio, MG
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Nível hierárquico:
Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência:
Sem experiência