Missão O profissional será responsável pela elaboração das massas artesanais como Espaguete e Linguine, Tagliatelle, Papardelle e Fettuccine, Gnocchi, Fusili, entre outras, bem como manter a organização da praça, limpeza e normas da Vigilância Sanitária. Requisitos - Escolaridade: Não exigimos escolaridade. - Experiência na área: Obrigatório. Competências - Boa comunicação; - Habilidade em organização; - Boas práticas de higiene e vigilância sanitária; - Experiência com Cilindro (obrigatório); Rotina - Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; - Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; - Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; - Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;: - Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias Salário piso caixinha Escala: 6x1 Benefícios: VT ou Auxilio Combustível, Refeição no Local, Seguro de vida, Convenio médico e Plano de Carreira Local: Itaim Bibi - SP Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.631,00 - R$3.500,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Gorjeta