**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino fundamental Completo
- Experiência.
**Atividades**:
- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições seja processada de forma correta, por meio de consulta à planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;
- Realizar e manter a organização do setor, mantendo os produtos alimentícios identificados conforme a etapa do processo em que se encontram, respeitando as normas de vigilância sanitária;
- Realizar a coleta de amostras de todas as preparações de seu setor, conforme estabelecido pelo setor de qualidade;
- Realizar a higienização (limpeza e desinfecção) de equipamentos, móveis e utensílios de seu setor.
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: Asa Sul;
- Escala de trabalho: 07:00 às 17:00 (5X2);
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Fundamental (1o. Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte**
**Vale-alimentação