O que esperamos de você?Formação Superior completa em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química ou Química Industrial;Sólida experiência em Gestão da Qualidade;Conhecimento em BPF e BPA;Experiência nas rotinas de qualidade: Controle de Pragas; Limpeza e Higienização; Plano de Ação de Auditorias internas e de clientes;Habilidade na Gestão e calibração de equipamentos;Conhecimento de Programas APPCC e HACCP;Certificações e Normas BRCGS, IFS, FSSC 2000 ou similares;Pós-graduação na área será considerado um diferencial.Quais os seus desafios?Responder hierarquicamente para o Gerente de Planta, com foco na gestão e controle de qualidade da fábrica e funcionalmente a área de Qualidade corporativa, seguindo as diretrizes corporativas para execução das atividades;Coordenar as atividades desenvolvidas no setor de Controle de Qualidade, orientando a execução das rotinas de análises físicas e químicas e de pesquisas laboratoriais;Executar atividades relacionadas a segurança de Alimentos e condução de programas específicos como APPCC;Monitorar as análises terceirizadas de controle ambiental, produtos, materiais e propor ações corretivas;Acompanhar as auditorias externas de fornecedores, terceiros, órgãos públicos e clientes, solicitando ações corretivas e avaliando se os mesmos estão dentro dos padrões mínimos exigidos pela Wickbold;Elaborar Plano de ação e Follow up das auditorias realizadas, acompanhando o andamento das correções e/ou alterações identificadas.Garantir a qualidade de Matéria Prima e produto acabado;Realizar a capacitação interna dos colaboradores nos temas relacionados à sua área;Acompanhar as tratativas de SAC;Participar da elaboração das documentações (PO´s, LUP´s, planos de controle, instruções e procedimentos) da qualidade e SGW, a serem divulgados na fábrica ou utilizados para acompanhamento dos indicadores controlados no SGW.