Organizar local de trabalho (Separar material e utensílios para o trabalho do dia);Verificar estoque de hambúrgueres (quantidade, qualidade e data de validade)Organizar estoque de acordo com o PVPS (Primeiro que vence, primeiro que sai.) Separar e pesar quantidade de carne que será usado no dia;Cortar carne e preparar para moerMoer carnePorcionar carne moída por gramagem de hambúrguer de acordo com pedido para produção diária;Misturar carne no misturador;Retirar carne do misturador e bolear;Moldar carne boleada, na Hamburgueira;Colocar em cubas e etiquetar cubas (data de fabricação e data de validade);Moer Bacon, guardar em saco transparente e etiquetar (data de fabricação e validadeEtiquetar produtos abertos e fracionados;Finalizar açougue diariamente (Lavar e sanitizar bancadas de manipulação, lavar e sanitizar misturador, desmontar, lavar e sanitizar moedor, lavar e sanitizar tábuas de carne, lavar e sanitizar facas e cubas, lavar chãoSemanalmente fazer faxina geral no açougue (Lavar e sanitizar freezer e geladeiras, lavar paredes, lavar caixa de gordura, lavar prateleiras, lavar "Isca de mosca" e trocar refil, Lavar ralo, lavar trilhos da porta, Lavar cantos e chão.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.200,00 - R$2.500,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Açougue (Preferencial)