REQUISITOS
* Formação nas seguintes áreas: medicina veterinária, agronomia, zootecnia, engenharia química, engenharia de alimentos, farmácia, química ou áreas correlatas;
* Experiência mínima de 1 ano em assuntos regulatórios de alimentação animal (registro de produtos, rotulagem e processos regulatórios);
* Conhecimento das legislações aplicáveis à alimentação animal (MAPA, Instruções normativas, portarias, etc.);
* Interpretação de legislação sanitária e regulatória;
* Organização e controle de documentação técnica e legal;
* Experiência em Boas Práticas de Fabricação (BPF), Pacote Office (Word, Excel, PowerPoint).
DIFERENCIAL
* Experiência em assuntos regulatórios de produtos de nutrição animal.
ATIVIDADES PRINCIPAIS
* Registro de produtos e estabelecimentos perante o Ministério da Agricultura;
* Interface com órgãos reguladores para regularização de estabelecimento (MAPA, Cetesb, Ibama, Polícia Civil, Polícia Federal, Corpo de Bombeiros, Prefeitura, Sabesp, Ministério da Saúde (Sisagua), Vigilância Sanitária e outros órgãos);
* Elaboração de documentos internos;
* Interação com associação de classe;
* Acompanhamento de auditorias externas;
* Realização de auditorias internas;
* Aprovação de rotulagem de produtos e material de propaganda;
* Apoio às áreas internas.
Observações:
residir em Campinas ou cidades próximas.