**Descrição da vaga**: Controlar e manter organizado estoque geral de produtos acabados e de itens para
utilização no atendimento e confecção do Cardápio.
Organizar a vitrine e mantê-la limpa.
Realizar atendimento integral dos clientes.
Preparar alimentos e bebidas solicitados.
Organizar e manter limpo o salão de atendimento e a bancada de serviços.
Fazer limpeza das máquinas e guardar os produtos que exigem armazenamento específico ao fim do expediente.
- **Área de atuação**:Restaurantes
- ** Cargo CBO**:Atendente balconista
- ** Escolaridade**:Ensino Médio (2º Grau) Completo
- **Faixa Salarial**: A combinar
- **Tipo de contrato**: Indeterminado
- **Formato**:Presencial/Semi-presencial
- **Outras informações**:
- Não
- Aceita sem experiência?
- Não
- Dias trabalhados
- Escala 6x1
- Período
- Noturno
- Carga horária
- 44h semanais