* Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
* Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
* Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
* Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
* Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
* Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
*** Disponibilidade para atuar em escala 6x1 (turno manha, tarde ou noite)
*** Ter fácil acesso a Fazenda Lageado, Porto Ferreira/SP
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.973,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte