Acompanhar a expedição de produtos no armazém; Acompanhar o recebimento de cargas oriundas das unidades de abastecimento do CD nos operadores logísticos da região; Acompanhar o recebimento de cargas nos clientes da região; Inspecionar a operação quanto ao cumprimento dos requisitos de segurança dos alimentos; Apoiar as rotinas de inspeção na operação nos requisitos de segurança do trabalho; Inspecionar o uso e cumprimento dos procedimentos de rotina da operação; Inspecionar as rotinas de organização e limpeza da operação - acompanhamento da empresa terceirizada de limpeza; Acompanhar o cumprimento das rotinas de controle de pragas da operação; Orientar/treinar terceirizados nos requisitos de segurança dos alimentos e segurança do trabalho da área; Preparar relatório das inspeções/visitas realizadas; - Graduado em Engenharia de alimentos, nutrição ou no mínimo técnico em alimentos; Conhecimento intermediário do office (word, excel e power point); Disponibilidade para trabalhar eventualmente nos finais de semana; Conhecimento em BPF (boas práticas de fabricação) e BPA (Boas Práticas de Armazenagem). Conhecimento em BPT (Boas Práticas de Transporte); Noções de Food Defense e Food Fraud; Norma ; (Interpretação) Norma FSSC 22000; (Interpretação). Benefícios:Tíquete Refeição, Vale Transporte - Regime de contratação:Temporário - Horário:5X2- 07:30 - 17:18 Segunda a sexta-feira Tipo de vaga: Temporário Duração do contrato: 180 dias Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês Benefícios: - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Turno de 8 horas - Turno vespertino Tipos de pagamento adicional: - Hora extra