O trabalho de confeiteiro envolve a produção de pães doces, bolos e docinhos. O candidato deve ter conhecimento técnico em confeitaria e estar disposto a realizar as seguintes tarefas:
* Realizar a produção de pães doces, bolos, docinhos, caldas e tortas;
* Treinar o(a) auxiliar de confeitaria, ensinando as receitas da empresa;
* Coletar amostras dos produtos, conforme exigido pelas normas sanitárias;
* Armazenar os produtos, ingredientes e embalagens nos locais corretos;
* Apoiar o inventário físico, realizando a contagem de produtos em estoque;
* Controlar datas de validade dos produtos;
* Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
* Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos;
* Manter a cozinha organizada, cuidando dos utensílios e bancadas.
Requisitos
Para trabalhar como confeiteiro é necessário ter Ensino Médio Incompleto e experiência mínima de 1 ano. A idade mínima para o cargo é 18 anos.
Competências
O candidato deve ser educado(a) e respeitoso(a), ter vontade de aprender, ser rápido(a) e ágil no trabalho, ter atitude e iniciativa, saber trabalhar bem com outras pessoas.