RequisitosEnsino superior completo ou em andamento, preferencialmente em Engenharia ou Administração;Conhecimento em Gestão da Qualidade;Familiaridade com Boas Práticas de Fabricação (BPF) de alimentos;Inglês básico;ResponsabilidadesOrientar e supervisionar os operadores e auxiliares nas linhas de produção para a prática de técnicas de qualidade, controle de processos e em sua rotina de trabalho;Apoiar e orientar a equipe na aplicação das normas de segurança, limpeza e organização;Orientar a equipe na preparação de máquinas de acordo com as ordens de produção do dia;Distribuir o trabalho da equipe, indicar postos de trabalho, cuidar de revezamentos e da programação de férias;Conferir e acompanhar o apontamento de horas dos colaboradores, atuar junto ao RH para resolução de eventuais divergências;Acompanhar os processos de qualidade e tomar providências para correção, caso necessário;Monitorar o abastecimento das linhas e zelar pela continuidade do processo;Garantir a comunicação entre a equipe da linha, silos e dosimetria sobre o andamento da produção;Auxiliar os gestores na otimização de custos e acompanhar a utilização dos recursos energéticos;Auxiliar o trabalho da equipe de manutenção;Emitir relatórios de produtividade, índices de não-conformidades, tempo de máquina paradas e outros, visando identificar correções e buscar melhorias;Desenvolver e sugerir melhorias. Administrar as ferramentas de Melhoria Contínua;Controlar o quadro de funcionários, admissões e demissões de acordo com o orçamento;Acompanhar e treinar novos colaboradores nas linhas de produção;Administrar as Equipes Autônomas, visando alcançar os indicadores de gestão definidos em conjunto com o Gestor de sua Categoria.
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