Ensino fundamental completo; Disponibilidade de horário; Saber trabalhar em equipe. Executar atividades de baixa complexidade dentro do processo produtivo, envolvendo cortes de carne, limpeza, separação, conferência, pesagem e embalagem, respeitando padrões de qualidade preestabelecidos. Montar embalagens de forma manual e/ou mecânica, carimbar e colar etiquetas nas embalagens e paletes, paletizar produtos, posicioná-los na máquina de plastificar e strechar palete; Receber facas da sala de cortes, avaliar se há necessidade de afiar, efetuar a afiação da faca, de acordo com normas e procedimentos preestabelecidos, manter a organização e controlar o uso de utensílios da sala de facas- facas, chairas, luvas de aço e tabuleiro Executar suas atividades de acordo com as normas e procedimentos da área e da segurança do trabalho, zelando pela qualidade do serviço executado; Avaliar condições de funcionamento dos equipamentos e ferramentas; normas e procedimentos da área e da segurança do trabalho, zelando pela qualidade do serviço;