Gerente administrativo, responsável pela gestão de equipe, elaboração de relatórios gerenciais, controle de estoque.
**Responsabilidades e atribuições**
- Gestão de pessoas
- Motivação de Equipe
- Elaboração de escala mensal
- Contagem mensal e quinzenal
- Relatórios de perdas
- Processos administrativos
**Requisitos e qualificações**
- Experiência comprovada como Gerente de restaurante
- Formação em processos gerenciais ou áreas afins
- Conhecimento Pacote Office
- Disponibilidade de Horários
**Informações adicionais**
Salário + Gorjeta
Vale Alimentação
Vale Transporte ou Vale Combustível
O Grecco Cozinha Rústica oferece gastronomia italiana e está localizado em Atibaia, Jundiaí e São José dos campos no interior de São Paulo, Brasil.
Felipe Grecco, que dá seu nome ao restaurante, utiliza produtos frescos e técnicas antigas de gastronomia.
Sua cozinha rústica diz respeito aos recursos que utiliza para tirar o melhor sabor de cada ingrediente como marinados, curas, conservas, brasa lenha e cocções em baixa temperatura, além de toda sua experiência e intuição. Grecco prepara massas frescas, frutos do mar, molhos e assados que perfumam toda a vizinhança.
Com 20 anos de profissão, Felipe se inspira na cozinha do século passado proporcionando uma experiência inesquecível e sem sofisticação, o que torna tudo muito mais especial e nos faz ter certeza de que para ser incrível não precisa ser cheio de frescura.