Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Atendente de restaurante

Foz do Iguaçu
Goianiatendas
Anunciada dia 30 agosto
Descrição

Quanto tempo demora um processo na Vendoor?

A partir da candidatura, você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.


Detalhes da vaga


Unidade Foz do Iguaçu

Yolanda, Foz do Iguaçu - PR


Forma de contratação


Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: Escala 12x36

Segunda a Domingo: 03:00 às 15:00


Requisitos da vaga

Requisitos:

Experiência prévia com atendimento ao cliente.


Principais Atividades

• Apoiar os demais colaboradores do atendimento, realizando as atividades designadas por eles.
• Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalho.
• Auxiliar em trabalhos gerais da operação, bem como demais atividades pertinentes ao cargo.


Detalhes do anunciante

Unidade Foz do Iguaçu

Todas as candidaturas são analisadas por nós!

Todos os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.


Outros detalhes

Montagem de praça
Auxílio nos processos iniciais da cozinha

EMPÓRIO NA REGIÃO DE APARECIDA DE GOIÂNIA, ABRE PROCESSO SELETIVO PARA VAGA DE CHURRASQUEIRO / CHAPEIRO.

Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;

Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise en place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento que preserve a vida útil dos equipamentos, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes de armazenamento;

Montar drinks e bebidas para os clientes, promovendo o cardápio de forma eficiente;

Atender aos pedidos com agilidade e cuidado, garantindo uma experiência agradável e personalizada;

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade do serviço.

Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;

Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;

Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;

Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;

Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;

Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise en place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento que preserve a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes de armazenamento.

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Foz do Iguaçu
Emprego Paraná
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Atendente de Restaurante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar