O cargo de Encarregado(a) de Padaria requer uma gestão eficaz das equipes e dos setores de Padaria e Confeitaria. A organização, o bom funcionamento e a limpeza são fundamentais para o sucesso da empresa.
Responsabilidades
* Gestão das equipes e coordenação dos trabalhos;
* Organização do dia a dia, elaboração de rotina de trabalho e liderança da equipe;
* Controle de escalas e atividades relacionadas à gestão das equipes;
* Produção diária de produtos da padaria e confeitaria, seguindo as receitas da empresa;
* Acompanhamento e monitoramento das atividades dos setores;
* Auxílio na produção, garantindo a qualidade dos produtos;
* Administração de perdas e vendas;
* Preparação do setor para o balanço e envio de relatórios;
Experiências Desejáveis
A experiência operacional é fundamental para o cargo, pois envolve a gestão de equipes e a produção de alimentos.
O candidato ideal deve ter habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas. Além disso, é importante ter conhecimento em gestão de recursos humanos e planejamento de produção.
Benefícios
O cargo oferece benefícios como vale transporte, além de oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.