 
        
        Uma nutricionista em uma fazenda é responsável por fornecer serviços especializados de alimentação e nutrição. O objetivo é garantir a saúde e o bem-estar dos animais, mantendo um ambiente saudável para sua criação.
Habilidades Tecnicas
 * Elaborar cardápios equilibrados com nutrientes necessários à refeição balanceada;
 * Indicar produtos adequados em épocas específicas;
 * Supervisionar a equipe na cozinha e organizar a preparação da alimentação;
 * Organizar a limpeza e conservação da cozinha e utensílios;
 * Preparar indicar e requisitar produtos necessários à composição dos pratos a serem servidos;
 * Supervisionar trabalhos da cozinha, orientar a disposição e preparação da alimentação;
 * Fazer treinamento sobre aproveitamento de alimentos, desperdício e higiene;
 * Elaborar e treinar pratos elaborados sempre que necessário;
 * Indicar conserto e troca de utensílios e equipamentos.
Habilidades Humanas
 * Média de conflitos;
 * Escuta ativa;
 * Gestão de equipes;
 * Dominancia.