Descrição do CargoResponsável por montar refeições dos pacientes e acompanhantes, conforme dietoterapia, e servir as refeições corretamente identificadas aos pacientes e acompanhantes. Manter a limpeza, organização e controle dos alimentos, utensílios, equipamentos e área de trabalho.RequisitosEnsino Médico completoExperiência anterior na funçãoVivência na área hospitalar será um diferencialBenefíciosAlimentação na empresaVale TransporteAuxílio Cesta Básica de R$ 220,00 (atrelado à assiduidade)Plano de Saúde São Camilo (R$ 121,06 + taxa de coparticipação - apenas para o colaborador)Plano Odontológico (50%)Auxílio estacionamento (50% de retorno, limitado a R$ 90,00)Auxílio educação | Bolsa de Estudos (descontos como incentivo à graduação e pós-graduação)Adicional de assiduidade (5% do salário mínimo, conforme regras de pontualidade e assiduidade)Programa de Apoio Psicológico (PAP)Auxílio creche / babáWellhub (clube de benefícios)Dentre outros benefíciosCarga Horária12x36
#J-18808-Ljbffr