Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e a diversidade. Nossa abordagem inclui gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e o papel da mulher.
Transformando e criando um mundo melhor
Nossa missão é supervisionar e controlar processos operacionais, otimizando recursos e garantindo qualidade, quantidade e oportunidade nos produtos finalizados.
Principais responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade para atender às necessidades diárias;
* Avaliar oportunidades para melhorar produtividade;
* Manter a qualidade do produto e implementar ações corretivas e preventivas;
* Desenvolver produtos consistentes que atendam ao Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Solucionar reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
* Participar de qualificação nacional e reuniões de prestações de conta;
* Coordenar e realizar auditorias de conduta segura;
* Garantir o cumprimento dos princípios de segurança e saúde em grupo;
Requisitos:
* Diploma em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;