**Descrição da vaga**: Desejável ter conhecimento;
Ser pontual;
Compromissos com rotinas e serviço e produção;
Disponibilidade em lidar com supervisão;
Habilidade em pesagem e contagem;
Desejável residir próximo;
Ensino fundamental completo;
Conhecimento em cortes de carnes e tipos de carnes;
Habilidade e agilidade em manipular e produzir carnes;
Habilidades em conferência em notas fiscais, peso, balanças;
Habilidades em lidar câmera fria e organização;
Habilidades em lidar em equipe;
Disponibilidade em aprender o padrão empresa e manter;
Apreço em limpeza e organização;
Apreço em trabalhar com alimento;
Disponibilidade de horários;
Habilidades em limpeza e escala de limpeza;
- **Área de atuação**:Restaurantes
- ** Cargo CBO**:Ajudante de açougueiro (comércio)
- ** Escolaridade**:Ensino Fundamental (1º Grau) Completo
- **Faixa Salarial**: De R$ 1.000,00 à 2.000,00
- **Tipo de contrato**: Determinado
- **Formato**:Presencial
- **Outras informações**:
- Não
- Aceita sem experiência?
- Não
- Dias trabalhados
- De seg a sexta
- Período
- Comercial
- Carga horária
- 30h semanais