Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas. Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulanteMonitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamentoVerificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinhaOrientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente. Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurançaTipo de vaga:Efetivo CLTPagamento:R$2. 000,00-R$2. 500,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-transporteExperiência:Confeiteiro (Preferencial)Prazo para inscrição:30/09/2025Data de início prevista:09/09/2025.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Confeiteiro
Empresa:
Santa etienne
Padaria e confeitaria com predominância de revenda.
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(EF)