**RESPONSABILIDADES**:
- Liderar equipe do restaurante de Hopi Hari nos segmentos de cozinha, salão e garçons
- Rotinas administrativas e operacionais do dia a dia da área de alimentos e bebidas.
- Análise de resultados do negócio.
**Requisitos**:
- Domínio em pacote office
- Ensino médio completo, desejável superior em gastronomia, administração e/ou outros.
- Experiência consolidada como LÍDER EM RESTAURANTES na área de salão, cozinha e administração de garçons.
**SALÁRIO**:
R$ 3.351,00
**BENEFÍCIOS**:
- Desjejum.
- Vale Transporte.
- Transporte Fretado.
- Refeição no Local.
- Cesta Básica.
- Desconto em produtos Hopi Hari.
**Após experiência 90 dias**:
- Plano Odontológico Porto Seguro com co-participação.
- Programa de Benefício Anuali.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$3.351,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário