Dinâmico, acolhedor e interativo.job_descriptionZelar pela conservação, higienização e organização dos equipamentos e utensílios da cozinha, seguindo os procedimentos de segurança alimentar, a fim de garantir um ambiente limpo e seguro para atender clientes e hóspedes.AtividadesExecutar a limpeza e higienização em equipamentos e utensílios utilizados na cozinha como freezers, geladeiras, fogão e outros;Armazenar e organizar todos os utensílios em depósito ou local apropriado, seguindo as medidas de segurança alimentar padrão, a fim de garantir a integridade dos utensílios e a proteção dos alimentos;Contribuir ativamente para o bom funcionamento da equipe, desempenhando tarefas como a higienização de utensílios utilizados nos setores de atendimento e oferecendo suporte nas áreas de apoio ao atendimento ao hóspede ou cliente;Cuidar da segurança alimentar, aplicar os procedimentos de segurança alimentar, evitar a contaminação de utensílios, louças, superfícies e itens que entram em contato com os alimentos, além de evitar a contaminação cruzada, a intoxicação pelo uso indevido de produtos químicos e problemas similares;Zelar pela limpeza e manutenção das áreas de trabalho, de modo que os utensílios estejam sempre limpos e em boas condições de funcionamento, assegurando um ambiente de trabalho seguro e eficiente;benefitsBenefíciosAssistência PsicológicaDay OffPlano OdontológicoPlano de SaúdePrograma de Bem Estar e SaúdeRestaurante na EmpresaSeguro de VidaVale AlimentaçãoVale Transporte