Descrição:
Ensino médio concluído (com comprovação);
No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Diferenciais
Procedimentos de limpeza, normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, noções de Noções de Food Defense e Food Fraud.
Responsabilidades
Operar, realizando os ajustes necessários ao seu correto funcionamento;
Acompanhar indicadores de processo;
Controlar a parte operacional automatizada de todo processo de produção, visando uma melhor condução das atividades;
Garantir a eficiência de trabalho das máquinas e equipamentos eliminando ou reduzindo as paradas não programadas e mantendo a qualidade dos nossos produtos e serviços através de inspeções, regulagens e aferições, entre outros;
Executar o setup nas trocas de tipo de produto (caso aplicável);
Manter limpos e organizados utensílios, equipamentos e área de trabalho do parque industrial;
Realizar a paletização, abastecimento das linhas com embalagens e organização do setor;
Registrar os monitoramentos de processo e as execuções dos procedimentos operacionais em formulários adequados;
Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e segurança e saúde ocupacional.
#J-18808-Ljbffr