Resumo
Atendimento direto ao cliente presencial e online, recepção e acolhimento dos clientes, fornecimento de informações sobre o cardápio, bebidas, sobremesas e promoções, e organização do buffet, apoio na montagem, inspeção e desmontagem do mesmo, gestão do aplicativo de delivery e transmissão de pedidos à cozinha, atenção às solicitações especiais dos clientes para garantir uma experiência gastronômica positiva.
Responsabilidades
* Atendimento direto ao cliente presencial e online
* Recepção e acolhimento dos clientes
* Fornecimento de informações sobre o cardápio, bebidas, sobremesas e promoções
* Organização do buffet, apoio na montagem, inspeção e desmontagem do mesmo
* Gestão do aplicativo de delivery e transmissão de pedidos à cozinha
* Atenção às solicitações especiais dos clientes para garantir uma experiência gastronômica positiva
Requisitos
* Atendimento ao cliente
* Boa comunicação
* Organização
* Conhecimento de cardápio
* Gestão de tempo
* Trabalho em equipe
* Flexibilidade
* Habilidades de vendas
* Familiaridade com plataformas de delivery
* Disponibilidade para atuar em escala
Horários
* Turno dia: 07h às 15h20
* Turno noite: 14h20 às 22h40
Benefícios
* Vale transporte
* Vale alimentação
* Refeição no local
* Seguro de vida
* Plano odontológico
* Telemedicina
Salário
R$ 2.050,00.
#J-18808-Ljbffr