VAGAS "MASTER_CHEF" : EQUIPE PARA RESTAURANTE ITALIANO
Belo Horizonte/MG
Código de referência: RESTAURANTE ITALIANO CLASSE A
Vaga Permanente
Nosso cliente é um premiado restaurante italiano classe A, ampliando sua equipe funcional.
O Chef e proprietário do estabelecimento é italiano e um super fera em massas, risottos e diversas iguarias da culinária italiana.
Se você tem experiência e interesse em atuar nesse ambiente, com perspectivas de crescimento na empresa, avalie as posições em aberto e candidate-se:
Cozinheiro: ( Código: MASTER COOK )
1. Ideal que tenha domínio de risotos, massas, frutos do mar e peixes.
2. Que seja ágil e super atento, para preparar maravilhas sob demanda à la carte de clientes com alto padrão de exigência.
3. Que tenha interesse em aprender, que seja curioso e atento.
4. Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade
5. Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe
6. Trabalha de forma altamente organizada e com elevadíssimo senso de profissionalismo, higiene e limpeza
7. Mantém seu espaço de trabalho impecavelmente limpo e lindo – E continua sendo ágil
Assistente de Cozinha: ( CÓDIGO: MASTER ASSIST )
8. Oferecerá suporte no preparo de refeições, tanto ao cozinheiro como ao Sub-Chef
9. Receberá orientações e cobranças diretamente do Chef de Cozinha e deve ser ágil, habilidoso e atento.
10. Deve ter vontade de aprender, ser curiso, engajado e interessado.
11. Ideal que tenha experiência com preparo de alimentos fritos, sabendo o quanto isso faz diferença na qualidade de certos pratos
12. Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade
13. Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe
Assistente de Balcão: ( CÓDIGO SUSHIMAN )
14. Experiência e atuação direta no preparo de peixes, mariscos e frutos do mar
15. Trabalha de forma altamente organizada e com elevadíssimo senso de profissionalismo, higiene e limpeza
16. Preparação completa de pratos frios ( tartar, ceviches, e outras delícias "in natura".)
17. Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe
18. Talento para lidar diretamente com clientes com alto padrão de exigência.
19. Que tenha interesse em aprender, que seja curioso e atento.
20. Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade
Profissional de Serviços Gerais: ( CÓDIGO NINJA )
21. Ele ( ou Ela) tem alma de atleta olímpico, malabarista e mestre NINJA ao mesmo tempo
22. É ágil, detesta sujeira e bagunça e, principalmente, ELIMINA A SUJEIRA E A BAGUNÇA
23. Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade
24. Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe
25. E sujou outra vez: ELIMINA A SUJEIRA E A BAGUNÇA de novo
26. Mais outra: ELIMINA A SUJEIRA E A BAGUNÇA de novo, que a festa não pára
27. Que tenha interesse em aprender, que seja curioso e atento. [ Muitos viram craques da cozinha e crescem na empresa #ficaadica ]
HORÁRIO DE TRABALHO
De restaurante, né ?
Vida noturna, muitos clientes aos finais de semana, escalas de folga regulares, lindas manhãs livres, etc.
Você tem esse algum desses perfis ???
Mande seu Currículo com sua experiência detalhada e participe do processo seletivo
Também queremos saber seu salário atual/ último e a sua expectativa salarial
Currículos devem ser enviados com o CÓDIGO DE CADA VAGA ACIMA para CV@QUATRE.COM.BR