Gerente de Alimentos
Um papel-chave na área de Alimentos e Bebidas requer planejar, organizar e supervisionar as operações dos setores deste departamento, promovendo padronização e excelência no atendimento ao hóspede. Experiência anterior como Supervisor ou Gerente em hotéis ou restaurantes é essencial.
* Ambiente prático em operação de cozinha e salão
* Liderança com equipes pequenas e baixa qualificação técnica
* Conhecimento em controle de CMV e ficha técnica
O cargo requer gestão operacional, coordenação das operações do restaurante, bar, cozinha, eventos e room service. Liderar com foco em produtividade, comportamento e entrega de resultados.
* Implantar rotinas operacionais e procedimentos padrão
* Recrutar, treinar, desenvolver e acompanhar o desempenho da equipe
* Acompanhar feedback dos hóspedes e agir de forma corretiva e preventiva
Também é necessário implementar padrões de qualidade no serviço e nos produtos, acompanhar feedbacks e participar da criação de cardápios alinhados com o conceito do Eco Resort.
Além disso, gerenciar pedidos de compras, controle de estoque e inventários, otimizar o CMV e implantar ficha técnica de produtos e porcionamento para controle de desperdício.