Elaborar e implementar projetos em sua área de atuação, organizando, planejando e executando atividades da área, visando o atendimento a clientes e o bom funcionamento da área.
Acompanhar equipes de trabalho e a operacionalização das atividades em sua área de atuação.
**Responsabilidades e atribuições**
- Organizar, planejar e executar atividades da área, visando o atendimento a clientes e o bom funcionamento da área;
- Elaborar e implementar projetos em sua área de atuação;
- Prestar consultoria, assistência e assessoria, elaborando e/ou prestando auxílio na elaboração de projetos e pesquisas tecnológicas;
- Acompanhar equipes de trabalho e a operacionalização das atividades em sua área de atuação;
- Prestar suporte técnico às Unidades/Áreas, fornecendo informações e esclarecendo dúvidas relacionadas a sua área de atuação;
- Acompanhar e avaliar a prestação de serviços e/ou o desenvolvimento de ações relacionadas a sua área de atuação;
- Realizar atividades de apoio à Certificação profissional internacional;
- Realizar atividades de apoio a área de Relações com o Mercado;
- Efetuar registros burocráticos;
- Planejar e implementar ações ligadas a sua área de atuação;
- Executar rotinas operacionais e/ou administrativas, prestando suporte e apoio as atividades de sua área;
- Realizar controle de processos e documentos em geral;
- Promover inovação e realização de projetos dentro de sua área de atuação, objetivando melhoria dos indicadores e maior eficácia do fluxo de trabalho;
- Atender público interno e externo;
- Elaborar e/ou emitir documentos solicitados;
- Arquivar documentos em geral, mantendo o arquivo da Unidade atualizado;
- Registrar e consolidar dados estatísticos para atualizar os indicadores de desempenho da Unidade;
- Executar outras atividades compatíveis com a função.
**Requisitos e qualificações** Requisitos da Vaga**
**(Todos os requisitos deverão estar descritos no currículo)**
- Ensino Superior Completo na Área de Alimentos;
- CNH categoria "B";
- Disponibilidade para viagens e para trabalhar aos finais de semana, conforme demanda;
- Experiência de 6 meses em indústria de alimentos e bebidas;
- Disponibilidade para a cidade de Goiânia-GO.
**(Desejáveis) Conhecimentos e/ou Experiências**
- Implantação de normas internacionais (FSSC 22000, BRC, IFS);
- Boas Práticas de Fabricação;
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
- Food Fraude e Food Defense;
- Diretrizes de Auditoria de SGSA;
- Legislações da Indústria de Alimentos, bebidas, embalagens e nutrição animal;
- Processos de registro na ANVISA, AGRODEFESA, MAPA e regulatórios;
- Rotulagem Nutricional;
- Implementação de Lean Manufacturing.
**Informações adicionais** Nº de Identificação do Processo Seletivo**:
- ** 8519053/2025 SENAI IST Alimentos**
**Etapas do processo seletivo**:
Etapa - Análise Curricular
Etapa - Avaliação com o RH
Etapa - Avaliação Com o Gestor
- A critério da GERHC as etapas de seleção poderão ser incluídas ou suprimidas.
**Informações de contratação**:
**Local de Trabalho**: IST Alimentos e Bebidas -**Rua Prof. Lázaro Costa, 651, Goiânia, Goiás, Brasil, 74415 420
Vaga (s): 01
Carga Horária Prevista: 40 horas semanais
Escala de Trabalho: 08:00/12:00 - 13:00/17:00
**Remuneração: R$ 4.236,00**
Contrato de trabalho**:Indeterminado
**Nossos principais benefícios**:
- Plano de Saúde (coparticipação);
- Vale Alimentação e/ou Refeição (Ifood);
- PPR (Programa de Participação nos Resultados);
- Plano de Desenvolvimento Individual (PDI);
- Clube de Descontos;
- Telemedicina;
- Bolsa de Estudos;
- Vale Transporte;
- Seguro de Vida;
- Incentivos Educacionais;
- Universidade Corporativa;
- Apoio Psicológico;
- GymPass (WellHub);
- Ações de Saúde e Qualidade de Vida;
- Descontos em Serviços prestados pelo SESI e SENAI - GO;
- Benefícios da associação de empregados.
- Os empregados contratados em regime horista com jornada igual ou inferior a 30 horas semanais, bem como aqueles contratado nos termos do art.
443,-3° da CLT (intermitente), não fazem jus aos benefícios de plano de saúde e bolsa de estudos.
- Colaboradores contratados em regime de trabalho horista, receberão o valor do benefício do Vale Alimentação/Refeição, conforme o quantitativo de horas efetivamente realizadas/trabalhadas.
- Em se tratando de contrato de trabalho sob regime horista, a carga horária semanal prevista poderá variar por mais ou para menos conforme programação de turmas ou demandas.
**Inscrições**:
**Inscrições até**:23/02/2025 (domingo)**
Acesse nosso Regulamento de Processo Seletivo e compreenda as normas e procedimentos de seleção da nossa Instituição.
O SENAI chegou a Goiás em 1952, com a construção da pioneira Escola Senai GO 1, (hoje Faculdade de Tecnologia Senai Roberto Mange), em Anápolis.
Quando foi instalada, subordinada à Delegacia Regional de São Paulo, a Escola Senai GO 1 ministrava apenas os ofícios de ajustagem, torneiro mecânico, ferraria, eletricidade e carpintaria de esquadria.
O contexto econômi