Junte-se à Sodexo e descubra o orgulho de fazer parte de uma equipe global com mais de 420 mil pessoas. No Brasil, somos 47 mil talentos construindo um futuro com propósito.Principais AtividadesSupervisionar o processo e a finalização de todos os serviços da unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente e conformidade com o contratado.Analisar e acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos do perímetro, com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, traçar planos de ação, desenvolver estratégias e criar ações que melhorem os resultados e o atendimento.Planejar e criar o orçamento anual da unidade e garantir seu atingimento ao longo do ano, buscando melhoria contínua.Realizar a gestão da equipe, aplicando os processos e políticas de RH, incluindo recrutamento, integração e direcionamento das atividades. Estabelecer comunicação clara e promover capacitações técnicas, comportamentais e de saúde e segurança. Garantir uma equipe engajada, atualizada e produtiva.Atuar em operação de grande porte no segmento corporativo, com volumetria média diária de 500 refeições.Principais RequisitosFormação acadêmica: ensino superior completo em Nutrição, com CRN ativo.Vivência anterior em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).Vivência consolidada em liderança, desenvolvimento e gestão de equipes multidisciplinares.CNH.Carro próprio.Jornada de TrabalhoDas 07h00 às 16h48, de segunda a sexta-feira.BenefíciosPlano de SaúdePlano OdontológicoPLR (Participação nos Lucros e Resultados)Alimentação garantida todos os diasAuxílio CombustívelSeguro de VidaApoio PassWellhubVittude (Psicoterapia)Dia de Folga no Aniversário
#J-18808-Ljbffr