Vaga: Padeiro – Padaria Paraíso do Pão
Localização: Rua 4A, Quiosque 13. Em frente ao atacadão dia a dia e à Feira do Produtor
Horário: 06h às 14h30 – Escala 6x1 (5 folgas ao mês, incluindo domingos)
Salário: R$ 2.600,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga:
A Padaria Paraíso do Pão, com 23 anos de tradição, está em busca de um Padeiro experiente para integrar nossa equipe de produção. Procuramos um profissional comprometido, organizado e com paixão pela panificação artesanal, capaz de manter a qualidade de nossos produtos e trazer inovações para o mix da padaria.
Responsabilidades:
* Produzir pão francês com padrão de qualidade
* Elaborar pães rústicos e especiais (ciabatta, integral, multigrãos, etc.)
* Produzir massas doces e roscas
* Garantir a padronização das receitas e processos
* Cumprir normas de higiene e segurança alimentar
* Trabalhar em equipe para atender à demanda da loja e encomendas
Requisitos:
Experiência comprovada como padeiro
Conhecimento em fabricação de pães tradicionais e especiais
Agilidade, responsabilidade e organização
Capacidade de trabalhar em equipe
Comprometimento com qualidade e higiene
Benefícios:
Alimentação no local
Cesta básica
Vale-transporte
Convênio médico, laboratorial (incluindo Sabin) e odontológico
Seguro de vida e invalidez acidental (colaborador e cônjuge)
Assistência funerária familiar
Assistência veicular (socorro mecânico e guincho 24h)
Assistência residencial (chaveiro, eletricista, encanador etc.)
Lazer: sociedade no Clube Itiquira, Motonáutica e Acqua Cerrado; ingressos ilimitados Cinemark por R$ 19,99; desconto de 50% no Nicolândia
Educação: desconto de até 60% em cursos superiores, pós-graduação, cursos técnicos, supletivos e curso de inglês
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.600,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* VOCÊR TEM ACESSO A VICENTE PIRES?
* Conhecimento em fermentação natural e produção de pães diversos (francês, caseiro, doces etc.)
* Organização e responsabilidade
* Agilidade e boa comunicação
* Experiência em padarias de grande movimento
* Habilidade com produção em escala
Experiência:
* PADARIA (Obrigatório)