Requisitos e Qualificações:Escolaridade: Ensino Fundamental completo.Experiência: Desejável experiência prévia na função ou em áreas relacionadas a limpeza e conservação.Habilidades:Organização e atenção aos detalhes.Proatividade e iniciativa.Boa comunicação e capacidade de trabalhar em equipe.Flexibilidade e adaptabilidade a diferentes rotinas e horários.Principais Responsabilidades e Atribuições:Manter sempre limpas janelas, superfícies e acessórios quando necessário, fazer varredura em geral, para constante manutenção de limpeza dos setores externos da fábrica;Realizar a limpeza e conservação de utensílios, para mantê-los em condições de uso.Manter os espaços limpos e organizados, como banheiros e vestiários, área de serviço, cozinha, refeitório,áreas externas, sala de descanso, escritórios;Organizar, limpar e recolher resíduos do pátio, assim como a central de lixos.Preparar o café no turno e distribuir o pão no período matutino;Abastecer diariamente os suprimentos de higiene nas áreas determinadas, como sabonete liquido, álcool em gel, papel higiênico, papel interfolha e etc;Aquecer todas refeições, de acordo com liberação de funcionários para intervalo, para que todos tenham sua alimentação na temperatura adequada durante o horário de almoço.Realizar as atividades seguindo padrões de Segurança e Qualidade.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)PLANO DE SAÚDEFRETADOTOTALPASSVALE TRANSPORTESEGURO DE VIDAVALE ALIMENTAÇÃO